好易点智能晾衣机·《G500WIN赢普惠行动》

来源:安徽在线 发表时间:2020-5-26 12:11:02

晾衣架,作为人们每天使用的家居用品,是许多家庭的生活必需品。伴随着我国房地产业的多年发展,与之配套的晾衣架行业快速发展,积极实现转型升级,目前,传统的晾衣架已经被智能化的晾衣机取代。晾衣机是晾衣架的转型升级产品,是国家鼓励发展的智能家居产业之一。现如今,电动晾衣机,即智能晾衣机——集全效立体烘干技术、无线射频遥控、LED艺术照明、光波智能杀菌、专享音乐播放等功能为一体,高端智能化阳台家居产品。特别适合普通住宅、别墅、排屋、公寓、度假村等各种家庭住宅使用,是家装必备的家居产品之一。

2017年我国晾衣架消费市场规模已达200亿,2015-2017年消费市场规模的年均复合增长率达58.11%,2019年智能产品占有率已经达到60%以上。2019年市场销量超过6000万套连续两年智能产品增速超过100%,2020年国内晾衣架市场规模有望超350亿!

浙江“好易点智能科技有限公司”是一家以德国健康晾衣机科技为核心,将德国的尖端智能科技与中国传统的晾衣文化相结合专注于高端家庭衣物护理系统的品牌。好易点作为晾衣机行业领导品牌被国家工信部指定为电动晾衣机国家标准制定唯一组长单位,先后获得国内外授予的55余项认证和荣誉称号以及400+国内外专利,7项德国专利发明数量居行业翘楚地位。

2020年,好易点智能晾衣机渠道融合升级,联合行业知名higo管理咨询公司成立专项项目组,重磅打造《G500WIN赢普惠行动》,主要是通过“工厂直供零售店加盟”模式,对当下未来商业场景下的新零售门店进行定向的网络优化,集合优势资源,选商、活商、强商三维一体,全力帮扶新商。系统升级营销方案及盈利模式。首批全国打造500家标杆样板店,江浙皖三省聚焦50个样板打造名额。让入选的标杆种子客户在项目组专项资源的帮扶下,实现标杆晾衣机品牌区域市场竞争的绝对优势。

据了解好易点《G500WIN赢普惠行动》项目5月份正式起航,全国各地经销商都积极响应,得到了很大的认可,5月18日著名歌星胡海泉亲自率领专业市场顾问团队到达位于浙江金华的好易点公司总部进行实地考察,在通过仔细参观工厂和认真细致的分析行业前景以后,胡海泉正式成为“浙江好易点智能科技有限公司”投资人,为好易点《G500WIN赢普惠行动》站台,为好易点集团在未来的腾飞之路推波助澜。

image.png

同时《G500WIN赢普惠行动》江浙皖三省的启动会也如期在南京举行,启动会现场公布了此次江浙皖三省选商活动流程,好易点区域选商代表将在20多天的时间在指定区域选择优秀种子客户。据悉,截至到目前已经有大量客户报名申请。选商结束后将进行全天评审,通过一系列多维度的考察,评审出合作客户,甄选出的对象将集三方资源合力打造成为当地市场标杆门店,实现业绩突破!

好易点销售总监彭嘉欣先生表示,针对未来加入好易点《G500WIN赢普惠行动》的50位优质客户,总部将调拨专项资源进行精准帮扶,并保证做到育商、活商、强商,带动这批客户发展成为江浙皖域晾衣架市场的核心样板力量。同时对江浙皖三省项目组成员提出“两个务必”。他要求,项目组成员务必高度重视本次选商行动,务必严要求高标准地做好精准选商评审工作。同时他还强调,区域选商代表只有推荐权,没有决定权,项目组需要做好监督工作,确保选商活动公平公正进行。好易点总部表示《G500WIN赢普惠行动》对于好易点来说是一次难得的发展机遇,项目组将全力以赴,保证活动的顺利推进!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 安徽在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像