DING!您有一份哈弗M6的购车省钱攻略待签

来源:安徽在线 发表时间:2020-2-10 17:29:18

当下环境,抖音、网易、B站等诸多平台,均开启了Vlog创作的春天,通过Vlog的镜头语言表达生活中的喜怒哀乐,可以是一次说走就走的自驾游,也可以是一次全家团圆的幸福场景。的确,每个热爱生活的年轻人都应拥有一辆爱车,既能闲暇时间与爱车奔向远方,又能避免乘坐拥挤得交通工具,节省上下班通勤时间,何乐而不为?

然而,资金预算不足往往是阻碍三四线年轻家庭购车的主要因素之一。对此,哈弗M6特别推出了“1+5=6”金融政策,有效解决了年轻人购车的后顾之忧,使他们轻松实现购车梦想。

首付1.5万起,日供43元起,哈弗M6全包落地开回家

对于大多数三四线城市及初入职场的年轻人来说,哪怕是贷款买车仍然是一笔不小的开支。以10万元左右的车为例,三分之一的首付就需要3万多,一套购置税、保险、上牌费用又要数千元,累计4-5万元的初始费用就已经将不少年轻人卡在了有车一族的“门槛”外,仔细想想这可是5-6部iPhone 11 pro的费用,不少年轻人又陷入了“何以解忧、唯有暴富”的人生思考中。

偌大的汽车市场难道就没有“低首付、低日供”的车型可供选择?当然有!超值家用SUV哈弗M6了解一下:6.6万的超低起售价和给力的“1+5=6”促销政策,盘TA!而所谓“1+5=6”绝对不是简单的数字相加,其中“1”是指用户仅需首付1.5万元起就能全包落地开回家,年前的新春奖金终于有了“用武之地”,“5”是指5年超长贷期,核算下来,日供低至43元起,也就是一顿“巨无霸套餐”的价格,有了以上的基础,当然就能轻松得到“6”了,也就是哈弗M6。往后就可以像那些Vlog博主一样完成各地打卡的任务,毕竟生活还是需要一些“仪式感”。

对于初入职场的年轻人来说,更超值的购车政策可以让他们轻松购车,过上幸福汽车生活,向着人生巅峰继续前进。

高颜值+丰富实用配置,哈弗M6用产品力说话

在家用车细分市场中,2019年哈弗M6全年累计销量近12万辆,成为哈弗SUV销量稳步上升的不可或缺的力量。

一辆车价格实惠,如果没有好的产品力做支撑也只是一纸空谈。从外观设计来看,哈弗M6拥有时尚潮流的高颜值,繁星点缀式中网、远近光一体式透镜大灯、悬浮式车顶、时尚的镀铬饰条设计……走在街上你就是最靓的崽;不仅如此,哈弗M6更是居家暖男般的存在,哈弗M6全系标配双温区自动空调+后排空调出风口,同时自带粉尘过滤系统,在当下特殊时期的必要出行中,关闭车窗打开内循环模式,可根据司乘人员不同的需求打造分区温度空间,也可以保证车内空气质量。而无钥匙进入+一键启动功能更体现出哈弗M6的贴心之处,省去行车中实体钥匙操作的麻烦,谁能想到这是一部6.6万起售的超值SUV所具备的配置?

心怀征服世界的梦想,却手握有限的预算,哈弗M6让年轻消费者用最少的钱体验最幸福的用车生活,超值性价比和硬核产品力一次性解决“小年轻”的购车困惑,不要再犹豫了,赶紧把哈弗M6列入新年的购物清单中吧!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 安徽在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像