临商银行北城中支召开工作部署会议

来源:安徽在线 发表时间:2020-2-14 16:47:13

2020年2月11日,临商银行北城中支组织召开工作部署会议,中支领导班子成员参加此次会议。

会议指出,在疫情防控的特殊时期,要梳理当前工作重点,兼顾疫情防控与业务经营发展,双手齐抓共管,搞好疫情防控和旺季营销工作。

会议要求:一是要认真分析上年度工作完成情况,总结工作经验,对于2020年工作计划要拿出具体工作方案;二是要全面梳理中支各部门职责,为下一步整合优化部门分工、细化岗位分工做准备;三是要主动联系企业了解复工生产情况,密切关注疫情对企业生产经营的影响,降低经营风险;四是要成立中支考评工作领导小组,制定考评实施管理细则,做好考核结果的运用和奖惩兑现,提升考核工作的整体效能。(李庆顺)

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 安徽在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像