规避行业同质化严重现象,田洋电动车品牌起带头示范作用

来源:安徽在线 发表时间:2020-5-22 16:29:31

十多年风雨磨砺,现在,田洋电动车已成为全国领先的电动个人交通工具的制造商之一,拥有超大厂房多条生产线,整车年产能达万辆。在国内拥有数百家专卖店的它,2020年正精心打造的健康的销售网络致力迅速向全国推进,同时以稳健的步伐向国际市场进军。

这一次,田洋电动车是决心为行业带来一股变革的清风了,在全行业整体走势低迷的大背景下,田洋电动车却依然能实现总销量的稳步增长,成为更受瞩目的电动车行品牌。作为电动自行车行业领域的开拓者之一,田洋品牌以技术研发起家,从研发出第一辆电动自行车起,田洋始终把技术创新作为长久之道。

 

谈及田洋电动车品牌不断创新的原动力,我们认为其主要来自三个方面:首先是来自消费者的动力。随着企业的发展,企业将最大限度地满足消费者的需求,就需要最大限度地进行创新。其次是来自于竞争的动力,随着企业规模的不断扩大,企业需要最大限度地增加产品销售,以抵抗竞争者的压力,这也会推动创新。第三是不断追求完美的信念。品牌方认为,办企业的最大快乐不是赚了很多钱,不是企业规模做大,而是新的思想和看法得到了应用和关注,这也是田洋电动车品牌创新的关键因素。

对于消费者来说,科技让电动车更绿色智能、更便捷实用,所以田洋电动车才一直注重科技的科研,这些年来不断攻克一个又一个的在续航上的技术难关。

 

也正因为它孜孜不倦地进行技术改革创新,田洋电动车在整个电动车市场上才获得了社会和用户的长期认可,各项实用新型专利技术的获得,是行业对田洋电动车品牌的最大肯定。凭借卓越的品质和良好的品牌美誉度,成为电动车行业标志性品牌的田洋电动车,十多年品牌发展以来也算在电动车行业内树立了标杆榜样,对提升行业创新能力有积极作用,有利于行业整体创造力、创新能力的提升。

电动车行业多年以来的弊病在于疏于创新,同质化严重,而有了田洋电动车这样的带头品牌,可以起到冲刺作用,引领整个行业的创造力水平提高,这是非常重要的。

 

2020年突如其来的疫情让电动车成为国民独立出行的首选,电动两轮车市场前途无限,全国各地大城市正迎来前所未有的销售井喷。行业发展的特殊时刻,田洋电动车将成为经销商获取市场红利的更大倚仗。

田洋电动车官网:http://www.tanyan888.com/



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 安徽在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像