荷兰皇家菲仕兰联手京东超级品牌日「皇家美素佳儿有机」京东国际首发

来源:安徽在线 发表时间:2020-9-1 14:58:31

荷兰皇家菲仕兰(菲仕兰)是全球最大的乳业合作社之一,拥有近150年的专业乳制品生产经验,一直致力坚守“为全球消费者提供更好的营养”、“为奶农提供更好的生活”及“实现可持续发展”三大核心价值,积极实践“自然滋养”的使命。鉴于消费者对有机产品的需求强劲,菲仕兰在中国香港推出全新超高端有机配方奶粉“皇家美素佳儿有机”,中国大陆紧随其后,通过跨境电商京东国际首发上市。

荷兰皇家菲仕兰联手京东超级品牌日皇家美素佳儿有机京东国际首发

菲仕兰中国数字营销及新业务发展总经理薛洁表示:“我们致力于通过跨境电商第一时间为关注海外尖货的中国妈妈带来菲仕兰最高品质的全球新品。希望新引入的香港版皇家美素佳儿有机系列产品,为中国妈妈和宝宝提供更多更好更优的选择和营养。这对于皇家美素佳儿未来细分布局超高端产品线也有重大战略意义。”

领导荷兰有机乳制品行业标准

自40年前开始,菲仕兰奶农成员已率先在荷兰以有机方式养殖乳牛。菲仕兰奶农成员拥有超过11,400个自家农场,其中150个专门实行有机养殖,供应蕴含丰富天然营养的有机牛奶,用作生产皇家美素佳儿有机。

荷兰皇家菲仕兰联手京东超级品牌日皇家美素佳儿有机京东国际首发

在菲仕兰的有机自家农场,每头乳牛均可享有最少6平方米的居住空间,并在全年任何时候(天气情况许可下)进行户外牧放,自由地四处走动。奶农更会为乳牛提供100%有机饲料,不使用任何预防性的抗生素、激素、矿物氮肥或生长促进剂。

荷兰皇家菲仕兰联手京东超级品牌日皇家美素佳儿有机京东国际首发

荷兰皇家菲仕兰专业研发总监Marchel Gorselink博士表示:“菲仕兰的有机自家农场创造了丰富多样的健康生态系统,成为约50种生物的天然栖息之地。”全新皇家美素佳儿有机源自菲仕兰的有机自家农场,繁盛的动植物建构成丰富多样的生态系统,提供多种天然营养,帮助乳牛生产出营养丰富的有机牛奶,例如蒲公英是蕴含丰富蛋白质的荷兰草原上的常见植物,同时为乳牛提供重要钙质,帮助生产牛奶。

荷兰皇家菲仕兰联手京东超级品牌日皇家美素佳儿有机京东国际首发

荷兰皇家菲仕兰联手京东超级品牌日皇家美素佳儿有机京东国际首发

皇家美素佳儿有机蕴含珍贵的有机第一层奶源精华,接近源乳,并完美保留有机珍稀营养,包括来自机牛奶中的天然OPO,脂肪酸,及乳磷脂,分子结构天然,有助肠道健康,支持宝宝全方位健康发展。

与WWF及荷兰合作银行合作建立“生物多样性监察系统”,推动发展可持续乳制品行业

荷兰皇家菲仕兰专业营养总裁Berndt Kodden先生表示:“在荷兰,菲仕兰旗下的奶农成员占全国奶农逾75%,他们可为农场及邻近自然环境的生物多样性带来重大的潜在影响。为推动整个乳制品行业的可持续发展,我们与世界自然基金会荷兰办事处(World Wide Fund for Nature's Netherlands)和荷兰合作银行(Rabobank)联手,建立生物多样性监察系统(Biodiversity Monitor),全面分析农场对生物多样性的影响,透过提供可量化的结果,协助改善农业的生物多样性,并通过供应链合作伙伴和其他持份者来奖励表现良好的奶农。”

京东国际中国大陆首发,强强联手京东超级品牌日

9月2日,菲仕兰将联合京东超级品牌日,通过跨境电商渠道,实现皇家美素佳儿有机新品在内地的首发。据悉上市活动将携手喜马拉雅APP采声大咖推出有机云牧场及ASMR感官大片,为内地的宝宝带来这份来自荷兰的生态有机。

菲仕兰中国数字营销及新业务发展总经理薛洁表示:“疫情加速改变了中国消费者购买习惯和偏好,更多妈妈开始选择网上购买奶粉。京东国际是美素佳儿跨境产品重要的合作伙伴之一,此次联合京东超级品牌日新品首发,期待短时间内可以让众多消费者知道并选择皇家美素佳儿有机。”

荷兰皇家菲仕兰联手京东超级品牌日皇家美素佳儿有机京东国际首发



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 安徽在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像