小区通道门门禁广告优势与特点分析

来源:安徽在线 发表时间:2020-9-7 13:12:43

核心提示:小区通道门门禁广告是进出小区的必经之地,拥有非选择性和强制性的特点,覆盖全部住户,广告投放价值与效果理想。

小区通道门门禁广告是进出小区的必经之地,拥有非选择性和强制性的特点,覆盖全部住户,这也引起了广告主们的兴趣,那么投放小区通道门门禁广告的价值何在?

小区通道广告门

1、直指高端受众

进出小区的人员主要面向的受众是城市中有车有房的群体,这部分人群的消费水平也很高,并且在人行通道门的旁边一般是车型道闸,投放广告也能一定程度的覆盖普通住户。

2、强制传播性:

小区通道门广告在小区、商务区和地下停车库的出入口,是人们必经之地,而且车辆、行人通过时必须前端识别开门,在开门过程中时人们会刻意地去注意情况,因此广告也具有强制传播的特性。

小区通道门厂家

3、重复记忆:

将广告安装在物业的小区通道门,只要进出每次必看,大幅度的提高了广告的曝光频率,使受众对广告内容产生深刻的印象,势必在受众心理上产生深刻的记忆性与识别性,从而对企业和产品产生较好的品牌认知!

4、干扰度低:

与电视,报纸,广播,户外广告相比较。道闸广告周围没有任何形式的广告媒介。排除了其他广告干扰带来的排斥性,业主对广告品牌产生非常强的记忆力。

5、费用低廉:

小区通道门门禁广告一般价格不会太高,数千元就能覆盖一个小区一个月的周期,适合中小企业的广告投放。

小区通道门价格

南京首佳小区通道门



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
©版权所有 安徽在线 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像